“Летняя школа-2021” организованная СДУ завершилась

“Летняя школа-2021” организованная СДУ завершилась

В этом году нашему университету исполняется 25 лет. За эти 25 лет университет выпустил 7500 высококвалифицированных специалистов, которые внесли и по сей день вносят огромный вклад в развитие страны. Так как качественное образование является главным приоритетом СДУ, мы считаем важным делиться нашим опытом и знаниями, и “Летняя школа” – еще одно доказательство того, что мы это успешно практикуем.

В августе 2021 года в университете имени Сулеймана Демиреля прошла 72-х часовая “Летняя школа” организованная в честь 25-летия нашего университета.

“Летняя школа” была проведена в онлайн формате и участникам были вручены сертификаты.

Тема первой 30-часовой части вебинара: “Уроки, извлеченные из COVID-19” очень актуальна в сегодняшние дни. “Новая норма” – название второй части, которая длилась на протяжении 42 часов была посвящена изменениям внесенные COVID-19.

Основной целью данной школы является расширить кругозор преподавателей высших учебных заведений до начала нового учебного года с точки зрения управления учебным процессом и развития гибких навыков в контексте перехода к традиционным занятиям в кампусе, а также акцентировать внимание на педагогике и психологии в учебном процессе в контексте изменений, внесенных КОВИД-19.

Спикерами были доктора и профессора с научно-педагогическим опытом в Европе и Южной Азии; Профессорско-преподавательский состав Назарбаев Университета, СДУ и Астана IT, а также специалисты в области психологии.

Уроки во время “Летней школы” велись на трех языках: на английском, русском и казахском языках.

Для подвода итогов “Летней школы” был проведен опрос среди участников. 90 процентов наших участников с нетерпением ждут подобных программ, что в свою очередь вдохновляет нас развиваться дальше

3.09.2021

Реквизиты

Open chat

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: